大朋社区 kongdao

访问量207
喜欢摄影,喜欢音频,喜欢做自己喜欢的事情。 4年技术编程经验 2年电脑硬件维修经验个人官方网站,承接软件定制/网页制作/影视音频后期制作
9月24日,主题为“VR领域先行者,让灵感极速燃爆”的英特尔Designer PC助力VR应用开发者分享会在京举办。会上,英特尔为现场来宾详细介绍基于英特尔“双7”( 英特尔®酷睿™i7处理器和英特尔®固态硬盘750)标配的PC解决方案。该方案专门为VR开发群体定制打造,是目前针... 全文

2016-09-25 16:24 来自版块 - 播播内测

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素编剧: 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / 杰克·科比 / 乔·西蒙主演: 克里斯·埃文斯 / 小罗伯特·唐尼 / 斯嘉丽·约翰逊 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / 安东尼·麦凯 / 更多...类型: 动作 / 科幻 / 冒险制片国家/... 全文

2016-09-01 09:05 来自版块 - 播播内测

新人报道! 不要回复! 我在装处!!!!!!!!!!!!

2016-07-22 10:52 来自版块 - 播播内测

7月13日消息,据国外媒体DigitalTrends报道,在过去的几个月中,关于虚拟现实的讨论热度不减。但其中最炙手可热的一个问题就是:如何更好的在虚拟现实世界移动?Oculus VR和HTC对于这个问题有着截然不同的解答。Oculus支持坐着或者站着使用虚拟... 全文

2016-07-13 17:54 来自版块 - 播播内测

今年6月底,由CyberAgent 推出的VR女友虚拟手游新作《Alternative Girls(虚拟女友)》在日本进行了功能测试。本次测试吸引了超过5000名玩家参加,测试内容包括游戏中的大部分功能,除了可体验到传统与剧情部分之外,还可以尝试贯穿游戏的战斗场景。

2016-07-10 19:59 来自版块 - 播播内测

妈妈说!吃黄瓜很痒,又有DHN,

2016-07-10 18:14 来自版块 - 播播内测

好吧!我这热,大水来吧!我要! 啊啊啊啊![图片]

2016-06-20 14:13 来自版块 - 播播内测

手机没电后!插入电脑,插入 ! 插入 后 360 卖皮炎的又给我安装软件! 以后360在强大一点!是不是大朋的M2出来后!在做个VR的360杀毒! 然后 看到病毒后!在VR里面显示 ,就是 需要用户 手动的射死病毒的????

2016-06-12 21:48 来自版块 - 播播内测

同志们 我去睡觉了! 有事情的话!可以 用雷劈我哈!就这样!明天继续我糜烂的端午节 喔哈哈哈哈哈

2016-06-10 01:22 来自版块 - 播播内测

好吧!这个端午我准备! 第一天 :白天睡觉,晚上去捡漏!,第二天 : LOL网吧5连坐,晚上看电影 (魔兽 和 X战警 天启)第三天 :捡漏后睡觉,晚上酒吧嗨!!!!你们有啥安排哇!哈哈哈哈哈!

2016-06-08 13:49 来自版块 - 播播内测

早上好!美女姐姐早上好! 大家早上好! 有技术问题 @我哈!不要讲理

2016-06-06 09:40 来自版块 - 播播内测

3心手机! 配合 大朋看看! 用 3D播播软件还不错哇卡卡卡!有看上我的美女没!下面私密我 单聊!

2016-06-03 11:06 来自版块 - 播播内测

大家好!我是空岛!我是15年熟悉大朋,并拥有大朋的!#大朋VR两周年#我在四川成都!对大朋祝福:大朋人气越来越好!打造国内一流的VR企业!

2016-06-02 12:43 来自版块 - 播播内测

VR为电影、戏剧、动画艺术形态之间的交互和融合带来了怎样的影响?未来可能会催生出何种样态的艺术形式?近日,以“VR的艺术潜力和艺术可能”为主题的VR艺术沙龙在中国文联文艺资源中心举办。相关产学研各方向专家、学者围绕VR艺术发展现状、未来前景以及实际运用等话题进行了探讨和... 全文

2016-06-02 09:04 来自版块 - 播播内测

大朋VR一体机,三星ARM助力,阿里VR实验室首推目前累计资金:¥8329968.00 距离结束还有2天 赶紧戳我大朋一体机 幻视 美女推到吸........[视频]宇宙大爆炸 脑力休闲游戏[视频]超新星机战 外太空大战 你敢来么[视频]幻视 大招 FPS射击游戏 ... 全文

2016-05-28 19:01 来自版块 - 一体机

5月26日天桥街道在香厂路小学校园内开展了一次虚拟现实体验活动,为孩子们带来了一份奇妙的节日礼物。 人民网北京5月27日电 六一儿童节临近之际,为了让青少年有机会接触到当前热门的科技成果,激发学科学、爱科学的兴趣,5月26日天桥街道在香厂路小学校园内开展... 全文

2016-05-27 18:52 来自版块 - 大朋E3

谷歌推出的虚拟现实眼镜Cardboard一款虚拟现实按摩头盔虚拟现实(VirtualReality,简称VR)技术已经成为当下的一个科技热词,而前不久刚进行的谷歌开发者大会则将各界对于虚拟现实的关注热度又推向一个新高度。到底VR技术是一种看起来很酷但距离现实很远的... 全文

2016-05-25 12:51 来自版块 - 播播内测

[视频]《阿瓦贝尔》(Avabel Online)最早在手机平台上线,是一款拥有浓厚日式画风的MMOARPG游戏。这款大型多人在线角色扮演游戏凭借豪华的画面音效、层出不穷的丰富玩法已在日本市场拥有相当不错的人气声望。上海小游作为Avabel Online游戏开发公司日本Asobi... 全文

2016-05-25 12:44 来自版块 - 一体机

最近有文章解析了因为追星仪和陀螺仪的出错,加上科学家写反喷气代码导致了造成了价值19亿的一台名为“瞳”的X射线太空望远镜被玩坏了。实际上,追星仪和陀螺仪实现的类似于VR中的光学定位及姿态捕捉。一直以来,大家都在说VR定位动捕技术难,那到底难在哪里呢?作者系VR行业从业... 全文

2016-05-24 12:48 来自版块 - 播播内测

前天谷歌在年度开发者大会上宣布,将与IMAX共同开发一款影院级虚拟现实(VR)摄影机。 IMAX工程师团队和摄影机专家们将与谷歌团队一起设计一款全新高分辨率摄影机,借助IMAX被诸如克里斯托弗·诺兰、迈克尔·贝等好莱坞大导演认可的顶尖影像捕捉... 全文

2016-05-24 12:39 来自版块 - 播播内测

返回顶部