要的话,留下邮箱…… 但是如果你也有的话,请分享给我一份。

2016-07-14 10:50 来自版块 - 播播内测

端午节啦,祝福大家哟!!!

2016-06-06 15:29 来自版块 - 播播内测

知道虚拟现实还是在初中的时候,源自一本网游小说。 很遗憾,这本小说我竟然遗忘了名字。 那是真心向往的存在。 后来我看了一部电视剧《剑侠情缘》 谢霆锋主演的,虽然电视剧很烂,但是我还是兴致勃勃的看完了。那是我看过的第一部通过虚拟现实技术,把人的精神投射到一个虚拟的武侠世界的电视剧。... 全文

2016-06-03 10:23 来自版块 - 播播内测

有感于昨晚的微信分享,一位技术出身CEO的偏执与热爱 在上次活动上体验过大朋M2后,就开始更关注这家企业了。今年国内冒出来各种大大小小的VR厂商,但不得不说一句,大朋是硬件厂商里良心做技术的一家,这也是我为什么看好他的原因。 昨晚参与了Xtecher-陈朝阳微信群的线上分享,将近... 全文

2016-05-27 12:08 来自版块 - 播播内测

好难啊,好难。。。

2016-05-17 18:16 来自版块 - 播播内测

朱小胖我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-21 16:26 来自勋章

因为我喜欢大朋VR一体机,所以我想去参加。

2016-04-21 16:05 来自版块 - 一体机

我正在体验哈哈。。、放图最好!因为体验人比较多,所以我体验的时间也不长。 但是毕竟是已经接触了的人,所以有啥问题,你们一个一个来问,我来回答!!!

2016-04-20 14:19 来自版块 - 一体机

2016-04-20 14:18 来自版块 - 播播内测

朱小胖我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-08 14:15 来自勋章

返回顶部