感谢大家对大朋社区的支持!祝大家中秋节快乐与家人团团圆圆!

2016-09-15 08:59 来自版块 - 播播内测

[图片]网络配图你听说西红柿炒月饼吗?近日,一中学食堂推出西红柿炒月饼,不到5分钟,180份被学生抢购一空。“中秋节快到了,想给学生搞个新菜,原料必须要有月饼。前一天,我试过辣椒炒月饼、西红柿炒月饼、哈密瓜炒月饼,最后发现西红柿炒月饼酸酸甜甜的,口感最好。”食堂厨师长朱建14日告... 全文

2016-09-14 18:21 来自版块 - 播播内测

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉! 男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!” 2:小明考试回家,妈妈问他:“... 全文

2016-09-13 09:07 来自版块 - 播播内测

ldb891230我获得了“社区劳模”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-11 08:02 来自勋章

ldb891230我获得了“原创写手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-11 08:02 来自勋章

ldb891230我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-07 20:47 来自勋章

过去几年来,传统密室逃脱门店迟迟没能解决高昂的装修成本。为了让消费者感受刺激、新奇,密室逃脱门店需要在4~6个季度内更换主题来保持吸引力,不少墙面都要推倒再重装,时间和经济成本都不低。而VR设备带来的福利是,只需要一个四面白墙的简装版密室就能呈现同样甚至更加刺激的体验。获得华谊兄... 全文

2016-08-04 10:39 来自版块 - 播播内测

VR交互的形式正呈现多样化,当前人们的热点似乎都在手柄交互、手势互动、眼球跟踪上。与人体更自然的贴合反应已被提上了议题,正成为开发者们埋头攻关的项目。从视觉到触感,还有一个不能被忽视的领域,即VR声音。[图片]关于VR声音,究竟在哪个领域会爆发?有人说是在VR游戏内,那些动感的V... 全文

2016-08-04 10:36 来自版块 - 播播内测

ldb891230我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-22 22:17 来自勋章

返回顶部