【大朋课堂】第四期丨大朋VR一体机DPUI2.0界面介绍

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ大家好,好久不见,最近是否被我们大朋VR头盔E3在首都北京开的发布会刷屏了呢,本次发布会引起很多界内人士高度的关注哦,同时我们3D播播VR全景大赛也开启了,当然发布会上我们大朋VR一体机也进行了一次大的系统升级,接下来我就给还没有升级和刚刚升级的小伙伴介绍一下吧~

本次系统升级后需要重新连接WIFI,点击图片右上角打开WIFI搜索,找到需要链接的WIFI名称。

找WIFI名称后点击一下,会弹出密码框,再点击密码框输入密码。

WIFI密码输入完成后点击确认,等待WIFI连接,在WIFI的状态中显示“已链接”表示连接成功。

接下来就尽情体验在线的资源吧~

场景介绍  

进入主界面,下图分别为带上一体机场景的左侧、正前方、右侧、正后方哦,是不是感觉瞬间逼格提升的不是一个等级呢。

左侧

正前方

右侧

正后方

在主页面下侧有9个选项包含:“清理”、“蓝牙”、“WIFI”、“缓存”、“收藏”、“历史”、“校准”、“亮度”、“音量”。

主界面介绍

1.主界面的左侧分为5个版块包含:“应用商店”、“3D影视”、“全景”、“系统升级”、“系统教程”。

2.主界面中间的5块版中可以看到一些影视、VR游戏、应用软件等优质资源推荐。

3..主界面右侧的版块可以称为“个人中心“”,在这个版块中包含”开放检测”功能(绑定大朋助手APP时使用)、”订单详情”、”我的应用”、”我的文件”等。

”应用商店“板块介绍

从左至右依次分为3个大版块包含“应用排行”、“应用推荐”、“应用分类”。

1.“应用排行”中显示的是一体机中目前热门的一些软件应用以及VR游戏。

2.“应用推荐”中会有一些优质的应用以及VR游戏推荐哦。

3.“应用分类”是对VR游戏和应用软件的类型来区分。

4. 打开需要下载的应用或VR游戏,在界面中会显示应用的详情介绍。(见下图)
在详情介绍中,我们可以了解到这款产品的下载量、来源、大小、评分、价格、游戏简介、以及评论等等。右上角有4个图标。表示游戏可操作的方式。如果需要下载该应用的话,在详情介绍左侧的应用宣传中上有一个“云”图标,如果是免费的应用点击一下就可以下载了(在连接WIFI状态下),下载中会以百分比的下载状态显示。

”3D影视”板块介绍

从左至右依次分为3个大版块包含:“影视排行”、“影视推荐”、“影视分类”。
1.“影视排行”显示的是目前热门的影视资源排行。

2.“影视推荐”里会有一些优质的影视资源推荐哦~

3.“影视分类”是对片源类型进行详细的分类,根据您的观影习惯可以快速准确的找到自己喜欢的电影哦~

4. 找到您喜欢的影视,点击进入,在界面中会显示影视(魔法师)的详情页。(见下图)
在详情页中我们可以看到影视的详细介绍。右上角的“相关推荐”,点击后会有一些影视资源推荐。在影视的宣传海报上“播放”的图标,我们只需要点击下就可以进入观影的界面了。
注:详情页下面有4个标识:
1.“收藏”,如果您非常中意这部电影,但暂时没有时间看的话,您可以先将影片添加“收藏”只需要轻轻点击一下哦~收藏后您下次观看在主界面中的收藏夹中就可以找到这部影视哦。
2.“下载”,平时工作比较忙经常出差,出门在外可能没有WIFI看不了在线的影视,我们可以提前把视频缓存下来,在没有WIFI的时候也可以快乐观影哦。缓存下来的视频,在主界面中“缓存”就可以看到啦。
3.“详情”,详情主要是介绍影片的简介,主演,片长,以及来源等信息。
4.“评论”,如果您还在纠结这部电影是否值得一看的话,可以参考一下用户的观影体验后评论哦。

“全景”板块介绍

1.“全景排行”中显示目前比较优质的全景视频排行情况。

2.“全景推荐”中显示的是最新推荐的优质全景内容哦。

3.“全景分类”中可以根据不同的喜好来选择不同类型的全景内容进行观看哦。

“系统升级”板块介绍

1.如果后期需要升级系统,一体机链接WIFI后在首页的左侧进入“系统升级”版块,点击中间的圆圈后就会显示新版本,然后根据提示更新。

2.在“系统升级”版块右上角,点击后可以看到一些选项。(如下图)
1.“本地升级”是把一体机系统的刷机包拷贝到一体机的内部储存中,然后在一体机上本地升级。
2.“设置”这个选项可以设置系统是否自动更新。
3.“重启至Recovery模式”是进入系统工厂模式,没有什么问题的话,建议不要使用,以免产生不必要的问题哦。
4.“恢复出厂设置”如果觉得系统储存的东西太多了,逐一清理比较麻烦的话,可以直接恢复出厂设置哦。

“个人中心”介绍

1.“开放检测”主要是用于绑定大朋助手APP使用,绑定大朋时需要打开开放检测~
2.“订单详情”在一体机的应用市场中,会有少部分的付费游戏,如果订购了付费游戏,会在这里显示哦
3.“我的应用-本地”在一体机上安装的游戏以及应用软件等,都可以在这里找到哦。
4.“我的应用-云端”大朋助手APP与一体机绑定成功后,在手机大朋助手APP的游戏中心找到一些自己喜欢的游戏或者应用,点击获取后,这里就会有显示,然后把获取的应用选择安装后就可以体验了。
5.“我的文件”本地拷贝的文件在这一栏中就看到,主要分为视频、应用以及图片,应用是软件的安装包哦。

大家也可以关注微信服务号及时查看更新内容哦!

我们下期不见不散!

❤   收藏
大朋VR真的好玩!
ruan8
ruan8 正式会员

18枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-04-14 19:22

1 #