【朋客福利】你有1张优惠劵和5款付费游戏尚未领取!

热帖    2017-04-21 16:59

4.24号天猫旗舰店聚划算M2 Pro会降价100,获得优惠劵可再降50哦~

谈起VR,你的第一感觉是什么呢?
来来来,说出你的第一次~
还记得你第一次体验VR吗?
你的第一款VR设备还在吗?
对未来VR又有什么样的期待呢?
奖品多多,等你来拿~

所有参与活动的朋客都将获得M2 Pro 50元优惠劵哦。
另外,我们也会抽取7名幸运朋客,会获得5款价值100元的一体机付费游戏。

参与方式
直接在本贴回复你的第一次VR体验。如,第一次体验了什么内容? 是游戏还是视频?让你记忆最深刻的是什么?
示例:我第一次是在体验店玩VR游戏,那个感觉超棒的。

活动奖品
参与奖:M2 Pro 50元优惠劵 (可在本月4.24号聚划算上使用)
幸运奖:7个5款一体机付费游戏 (价值100元)名额。
特别奖:凡参与活动,可以获得社区铜币50枚(活动结束统一发放)。

活动时间
即日起至4月24号00

获奖规则
1、连续回复不可超过3层;禁止复制粘贴回复内容。
2、我们会根据大家的回复内容随机抽取哦,回复内容越精彩,获奖几率越大哦!

开奖时间:4月25

幸运朋客:

恭喜以上幸运朋客,管理员会私信将奖品发给各位,注意查收哦~(有任何问题可以私信管理员)
注:活动的最终解释权归朋客社区所有

❤   收藏
大朋VR真的好玩!
woaidapeng
woaidapeng 论坛版主

3312枚
铜币

3点
35个
银元

发布于:2017-04-21 20:48

1 #

沙发#

大朋社区-牙牙
18660839318 小有名气

118枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2017-04-22 12:25

2 #

板凳#

我第一次体验是买的m2 pro 感觉不错哦 尤其是头控非常棒 美中不足是颗粒感还是有 但是总体来说还是非常好的

15282111155 小有名气

58枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-04-23 22:49

3 #

地板#

第一次购买就是购买的大朋m2 pro,对于vr的世界我可以说是很干净的一张白纸,实话告诉大家就连购买这款一体机也是我突然觉得好喜欢就买了,因为之前在万达体验过vive的缘故,所以我觉得在一体机里面来说确实是神做,原因有以下几点:1、这款一体机不像vr头盔那样需要高配置的电脑来实现自身价格,自个儿就完全可以做到。2、清晰度很好,看电影颗粒感不强(后来有朋友买过其他类型的vr一体机实在不如大朋。3、这只是一体机耶!能做到这些不错了,要求那么多,不如直接上手E3。总之我的感受就是,良心商家做良心产品,让大朋去嘲笑那些外国品牌,简单粗暴的方式告诉他们,我大朋才是王!最后希望....早些推出m2配套的定位,用头控玩射击游戏,我的颈子好酸啊...over

15282111155 小有名气

58枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-04-23 22:56

4 #

4楼#

第一次玩的vr游戏是款打僵尸的,把我吓得不轻,设备是vive的。现在买的大朋我真的很多很多东西都不懂,比如:大朋的数据线不能接连电脑啊?大朋助手居然连不上我的m2,难道插上数据线连接电脑就只有一个u盘功能吗?m2游戏有点少啊,是不是只能在m2里面的应用里找游戏下载来玩啊?其他渠道有没有可以下载游戏并且可以玩的呢?太多不懂了。快点开发定位吧,我想玩打拳的游戏

YCGiT1_qq
YCGiT1_qq 小有名气

92枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-04-24 10:50

5 #

5楼#

哈哈哈哈哈~~
居然降价了~
还好我今天看官网了~果断去呼唤室友去下单~棒棒哒~
我第一次体验是在过年的时候,在高铁站体验的~当时时间正好充裕,就去看了下~全景视频真的是很赞!游戏也不错,代入感超强~有些用手柄的游戏玩起来很嗨的~
后来回了学校~就妥妥的下单去买了~室友也很喜欢~正好现在可以介绍一下~

580392_QQ
580392_QQ 见习会员

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-04-24 11:01

6 #

6楼#

我是在杨浦区邯郸路那个体验店体验的pro,感觉很惊艳,一直等活动降价才买的

Sunshine
Sunshine 小有名气

137枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-04-24 11:05

7 #

7楼#

M2 PRO 体验下来还是不错的,玩游戏挺过瘾的~

changeanewview
changeanewview 小有名气

78枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-04-24 13:42

8 #

8楼#

之前买过m2,就是风扇有点声,趁着m2 pro优惠入手一台,原本的m2二手上卖掉去,要是能中个幸运奖,那就更好了。

eh41Ls_qq
eh41Ls_qq 见习会员

20枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-04-24 13:43

9 #

9楼#

有优惠券啊,还好看了一下大朋的社区,刚想买个一体机,差点就错过了。坐等27号吧。

wu123
wu123 小有名气

72枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-04-24 13:44

10 #

10楼#

第一次玩vr是同学的眼镜盒子  后来发现的一体机 感觉打开新世界的大门,在体验店试了一次  体验下来感觉很棒  可能是因为我晕车的缘故玩游戏会有些晕  后来在线上购买了M2 Pro   看电影超级爽  倒是不怎么玩游戏怕晕

eh41Ls_qq
eh41Ls_qq 见习会员

20枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-04-24 13:55

11 #

11楼#

差点忘记写感受了,刚开始是朋友买了一个大朋的,我玩了一下,看了全景视频确实有点身临其境的感觉,还看了小花秀直播,那小姐姐真的是感觉就在身边一样。可以的,现在自己也想买个玩玩,刚好碰到活动,哈哈

missggl
missggl 小有名气

134枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-04-24 15:43

12 #

12楼#

俺第一是在体验店玩HTC的游戏,确实把我惊艳到了。太真实了~然后我在网上了解了一下价格,确实有点贵,还需要一台NB的电脑。对比之下,我选择了大朋VR一体机。体验下来影视方面确实挺不错的,在游戏的内容和操作性上还是不太满意,但画面和沉浸感挺好的。我为幸运奖而来~谢谢版主大大。哈哈~

18660839318 小有名气

118枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2017-04-26 09:06

13 #

13楼#

那个游戏激活码怎么用

admin
admin 管理员

3672枚
铜币

938点
15个
银元

发布于:2017-04-26 15:00

14 #

14楼#

18660839318:那个游戏激活码怎么用回到原帖
在手机上下载一个大朋助手,然后把一体机跟大朋助手绑定,在大朋助手的个人中心有个填写激活码的地方,填写进去就可以了在一体机上下载了,具体游戏名字可以在手机大朋助手上的购买记录可以查到。

大朋VR真的好玩!
上一页

返回顶部