以“旧”换新——大朋VR E3 感恩老友!

置顶    热帖    2017-06-02 10:58

3月28号大朋VR E3发布会”惊艳亮相“以来,收到业界一致好评!

2017数博会上的:千人排队体验大朋VR头盔E3“不止轻,更清晰”
和讯网:成熟稳重型PC头显:大朋VR E3基础版开箱测评
中华网:真的轻!大朋VR E3基础版评测
亿智蘑菇、速途网、等媒体也对大朋VR E3进行了高度的评价。

虎虎VR:评测摘录 大朋VR E3基础版我整体体验下来,虽然没给我特别的惊喜,但整个头盔的各方面表现还是算得上目前VR头显中的领先水平,可以说已不亚于HTC VIVE头盔和Oculus rift CV1头盔了,用两个词来形容这次评测的大朋VR E3基础版就是成熟,稳定。

87870:
对标HTC VIVE的大朋E3到底怎样摘录 完整的体验下来,大朋VR E3给我们的印象是非常不错的——更清晰、更轻便。当然,这样的一个好印象更体现在体验效果上——已经接近甚至在某些方面超越“标杆级”的HTC Vive与Oculus Rift了。不管是产品的工业设计、细节处理,还是配置参数、实际体验都让人眼前一亮。

产品虽然更新换代,但大朋的初心不变,老朋友不会抛。
为了让广大E2朋友也能获得更好的产品体验,
大朋VR特地推出大朋VR E3“以旧换新”活动,
为老用户提供一个升级体验的机会。满满的感恩之情,你体会到了吗?

大朋VR E3 基础版“以旧换新”活动规则

问:等了好久了!终于来了,这次活动什么时候开始呢?
大朋君:哈哈,大家不要着急。本次活动将从2017年6月3日开始,一直持续到2017年6月30日。

问:没有大朋VR E2可以参与活动吗?

大朋君:需要有大朋VR E2才可以参与活动,不符合活动规则是不会发货的哦。

问:E2需要连配件包装都寄回吗?

大朋君:只需要寄回一台大朋VR E2(6成新,可正常使用)就可以哦。(如有缺少零部件,补差价即可)

问:我是从其他地方买的大朋VR E2,可以参与活动吗?
大朋君:只要您手中有一台大朋VR E2(6成新,可正常使用),不分购买渠道,均可参与本次以旧换新活动。

问:换新机器要花多少钱呀?
大朋君:旧的大朋VR E2可以抵扣600元哦,所以您只需花费1699元,就可以拿到最新款的大朋VR E3基础版哦。

问:那我该怎么参加这次活动呢?
大朋君:别急,只需要按照下面我跟你说的这些步骤来就好啦。

STEP1:点击购买大朋VR E3社区粉丝以旧换新专属链接:

PC端:http://mall.dpvr.cn/index.php?route=product/product&path=60&product_id=55  
无线端:http://m.mall.dpvr.cn/index.php?route=product/product&path=60&product_id=55

温馨提示:此商品为E2以旧换新专属,没有E2的用户勿拍,否则不予发货哦,了解详情可咨询在线客服!

STEP2:联系官网客服(大朋VR 官网http://www.dpvr.cn/ 如图点击标记区域即可) 获取退回地址并在退回产品时拿一张白纸写上如下信息:订单号、姓名、手机号,以旧换新退回大朋VR E2退回填写的信息务必保证与订单的信息一致,如有疑问可以咨询在线客服哦

客服工作时间:09:00—23:00

STEP3:我们会在收到旧的E2后进行产品检测(如有缺少零部件,我们会电话联系您补齐差价),符合要求后会在3个工作日内安排发货。

部分元件以旧换新价目表
E2头戴 60 元
E2泡棉 30 元

问:我是选择困难症。假如下单后我又不想换了,可以取消吗?
大朋君:本次以旧换新活动下单后不支持退款哦,所以朋客们请考虑好了再下单。

问:我的机器有点坏了,也能参加这次活动吗?
大朋君:本次以旧换新活动的机器检测标准是——大朋VR E2原装主机(6成新,可正常使用) 、头戴、泡棉。(缺少部件补齐对应差价即可)

问:那我换新后可以享受跟新机器一样的质保吗?
大朋君:质保是跟新买机器一样,可以享受质保一年哦,我们可以凭官网后台的订单号查询确认的哦。

❤   收藏
大朋VR真的好玩!
faint
faint 总版主

7955枚
铜币

2点
150个
银元

发布于:2017-06-03 08:54

1 #

沙发#

17620355229 见习会员

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-04 19:45

2 #

板凳#

好好好

触手的愤怒
触手的愤怒 见习会员

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-05 11:15

3 #

地板#

祝大朋VR越来越好,大朋VR一体机大卖!

alex8001
alex8001 小有名气

54枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-05 16:42

4 #

4楼#

折600也就算了 送的手柄没有了有点小遗憾

虚拟现实
虚拟现实 正式会员

20枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-11 01:29

5 #

5楼#

bucuo

虚拟现实
虚拟现实 正式会员

20枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-11 01:30

6 #

6楼#

很好很好

13503275001 小有名气

55枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-11 22:55

7 #

7楼#

定位配件什么时候放出来?

mpcsxxg
mpcsxxg  见习点评

288枚
铜币

12点
0个
银元

发布于:2017-06-12 20:03

8 #

8楼#

m2一体机能参加活动吗

admin
admin 管理员

3784枚
铜币

938点
15个
银元

发布于:2017-06-13 11:16

9 #

9楼#

mpcsxxg:m2一体机能参加活动吗回到原帖
只可以用E2进行换新哦~

大朋VR真的好玩!
13633110096 知名人士

201枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-14 21:55

10 #

10楼#

唉!早知道E3很快出来就不买E2了,说实话平时因为工作太忙应酬也比较多,E2总共没有使用过15次!仅仅折扣600元有点太亏了!

770853483 见习会员

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-17 22:55

11 #

11楼#

M.K

lNdpEx_WX
lNdpEx_WX 见习会员

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-20 12:01

12 #

12楼#

有手柄可以打游戏吗?

591868_WX
591868_WX 总版主

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-20 13:07

13 #

13楼#

lNdpEx_WX:有手柄可以打游戏吗?回到原帖
支持手柄操作的游戏大部分都可以的。

KsZcyp_QQ
KsZcyp_QQ 见习会员

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-23 02:28

14 #

14楼#

我想换

上一页