缘来这才是大朋人---我与大朋e3惊喜的昨天,满意的今天和无奈的后天

精华    热帖    2017-06-13 00:39

写在前文,此文只为真实记录一段我与大朋不可思议的缘分(说缘分太早,货还没到,万一用起来晕呢)不吹不黑,以此鼓励大朋,你们的付出终将有收获,也希望拥有大朋vr的人感受一下大朋,看看我说的对否,最后,国货当自强!
     如有不同意见的朋友,我尊重您说话的权利,但还望嘴下积德,感谢!    又是一年618,很早之前就在关注vr,但是从未深入了解,总是感觉科技需要一定的成熟度,才会有良好的客户体验,不想当小白鼠的心理,让我等了好久。。。久到离谱。。。(某糖会给我广告费不
   最近在用播放器看电影时,不经意间发现有vr模式,心里一阵骚动,外加前几天看两个知名平台在打擂台,据说一天一万,游戏名叫:大家来找茬。觉得应该“有利可图”,所以第一次开始研究vr!
   俗话说先入为主,通过某播放器先去了解了一下名称类似的一款vr,结论吗,不吹不黑,应该也不错吧。。。但是我现在定的e3。。。至于为何。。。一个大朋人,或者说他所代表的这个群体起到了至关重要的作用。。。
  这个人叫:小荣
  这个群体叫:售前客服也不知道是不是这么称呼,就这么个意思,就是付款之前把你当大爷一样供着的一群人)               我先去的某东,因为觉得要想快,必须某东或者某丰,然后就是长久的咨询,至少自己明白自己问出去的问题就相当于有人问我电脑如何开机,如何上网一样大智若愚。。。

从M2到E3,小荣童鞋用耐心,专业,特别是那份真诚让我对大朋有了最直观的感受!别管东西好不好,就这态度就已经让我心动了。大约聊了几个小时,基本属于普及知识类的讲座,我问他答,特真诚的那种。
   心动不如行动,最后决定不看别的了,就e3了,放在购物车,死等618凌晨钟声的敲响。。。
  晚上吃饭的时候,突然想起来,要不看看某猫有啥活动吗,到时候可以对比一下,坐地起价跟某东谈价格啊,但是并没想更换平台购买,毕竟给我介绍了那么久,于情于理都应该对得起别人的付出,一看才发现,竟然有活动,说是仅此一天,真假不知,这可是到时候谈条件的资本啊,不知道别人谈成功过没,至少我有一次成功了)顺道看了看评论,发现了一个熟悉的名字。。。

吆,重名吗,还是。。。
  抓紧看了一下两个平台大朋的工商登记,大概率确认了就是一帮人,跟帅帅咨询的时候还特意问了是不是一拨人,得到的结论虽然比较官方,但是觉得应该就是了。
  既然认定此小荣就是彼小荣,那在哪买都一样了,而且帅帅给承诺价保618,这样就可以提前用那么几天,我是个心急之人,等618纯粹是因为想对得起小荣辛苦的付出。而且也认定到时候平台之战最多是平手,何况两遍都是大朋的人,优惠幅度也不会顾此失彼,索性下单订购!这就是惊喜的昨天!
   今儿一大早,发现还没发货,想着问问吧,没想到遇到了评论里的那个小荣,顺道被做了一个小小的调查!文字是苍白的,上图!(主要是打了一个多小时了,手累了

这只是其中一小部分的截图,的确是因为一个很好的客服让我决定购买,而且是购买大朋的产品,利用一些小技巧,又发现了在另一个平台也存在同一个人的痕迹,打消了内心的亏欠,又极度巧合的遇到了回访。。。冥冥之中自有天意。。。跟e3的缘分吧。
   经过小荣的推荐,进了交流群,告诉我里面有管资源的,管技术的各种人,进来一看,人还真不少。
这时候就不得不提一下,
第二个让我满意的人:大朋VR技术支持-悟
这个群体俗称:售后!(大部分情况下用着机械的语言回答着你高深的问题)
  这次遇到的售后跟以往截然不同,也不知道是不是这么叫,毕竟不知道名字,看头像第一感觉是悟空,毕竟头像就是个悟。

虽然货还没到,但是也要开始调试机器,装一些软件了,功课做到前面,东西到了就可以用了。
   只是没想到并不是自己想的那么简单,包括因为是win7系统,虚拟桌面兼容的问题,再就是显卡不够高,如何应对的问题,安装助手之后,提示错误的问题,等等吧,各种咨询,各种疑惑,搞过游戏,或者说前期弄过的人都明白,很多时候不兼容或者说就提示一个单纯的错误提示,可能到头来都无法解决,其实最终解决不了有两个原因,一个是硬件或者软件,再就是没有个大神教你,而自己又研究不了。还好,悟同学用了很大的耐心跟绝对的专业对我进行了全方位的指导,让我顺利完成了安装。我想群里人基本所有人都求助过他。这就是售后吧,比很多售后强太多了,很多时候遇到的售后除了流程化的过度热情,专业并不强,或者因为买家自身原因,只需要说一句无能为力就够了,但是悟同学却表现出了很好地职业素养,此处理应有掌声!聊着聊着又像朋友一样的帮忙解决问题,包括一些已经超出他所需要服务的范围。。。比如说帮忙查快递。
   这也就是一个满意的今天,因为两个人小荣和悟(要不叫你大师兄吧)
  最后写一下无奈的后天!
  因为在某猫下了单,只能被动地接受某鸟的派送,昨天下单,今天一天,现在已经过了凌晨了,竟然还在等待揽收,而且这么精密的东西,为啥要发某某s呢,就不能给个某丰,让人放心吗,平台提示预计后天到达,现在过了凌晨,也就是明天到达,到现在都没揽件,我很担心能不能准时到,当然问题不在大朋,毕竟无法选择。
   好了,基本不写帖子的我,这次算是破例,算是纪念,也算是鼓励,虽然货还没到,都不知道会不会晕,不知道能不能用,但是至少经历售前和售后,让我感受到了大朋的专业和真诚,也希望大朋把东西做的越来越好!
   国货当自强!

[仁者心动于2017-06-13 00:43编辑了帖子]
❤   收藏
faint
faint 总版主

10786枚
铜币

2点
155个
银元

发布于:2017-06-13 08:58

1 #

沙发#

YCGiT1_qq
YCGiT1_qq 小有名气

123枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-13 09:34

2 #

板凳#

哇~好厉害!
我买M2 PRO的时候遇到的好像也是小荣!真心不错
点赞

rALuD0_qq
rALuD0_qq 小有名气

82枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-13 09:49

3 #

地板#

某糖表示有广告费,请联系我

瞄了个咪的
仁者心动
仁者心动 见习会员

21枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-06-13 10:11

4 #

4楼#

YCGiT1_qq:哇~好厉害!
我买M2 PRO的时候遇到的好像也是小荣!真心不错
点赞
回到原帖
是吗,看来我能遇到好的服务不是个例啊

仁者心动
仁者心动 见习会员

21枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-06-13 10:12

5 #

5楼#

rALuD0_qq:某糖表示有广告费,请联系我回到原帖
吆,是红包还是转账啊

lkqxjA_qq
lkqxjA_qq 见习会员

5枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-13 10:19

6 #

6楼#

我说两句,你把我的评论放上去了

591868_WX
591868_WX 总版主

759枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-13 10:19

7 #

7楼#

文采飞扬~

仁者心动
仁者心动 见习会员

21枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-06-13 10:24

8 #

8楼#

lkqxjA_qq:我说两句,你把我的评论放上去了回到原帖
我觉得,你可以联系大朋索要上墙费,哈哈

仁者心动
仁者心动 见习会员

21枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-06-13 10:26

9 #

9楼#

591868_WX:文采飞扬~回到原帖
昨晚太困,却觉得不写的话,今儿就不想写了,文采飞扬谈不上,充其量是尘土飞扬

admin
admin 管理员

4484枚
铜币

938点
20个
银元

发布于:2017-06-13 16:26

10 #

10楼#

手动加精~

大朋VR真的好玩!