父亲节福利 | 懂他,让时光慢下来

热帖    2017-06-17 14:54

明天就是父亲节了
忙碌的老爸们也许都记不得这个节日
正在刷手机的你
不打算做点什么吗?

回家看看他吧
也许你们曾经很默契
但如今走南闯北的你不知道
他一直想让你帮忙调大手机字体

抽空给他打个电话吧
也许你会觉得没话题
但一心改变世界的你不知道
为了和你视频他学会了连Wi-Fi和4G

挑一件老爸中意的礼物吧
用心意重拾彼此的默契
去懂他
让时光慢下来

#祝天下所有父亲节日快乐,身体健康#

父亲节大朋VR温情让利
6月17日-18日登陆京东大朋VR自营店
即可以1999元的前所未有狂欢价
入手大朋VR一体机M2
大朋天猫旗舰店亦有优惠让利活动
别再犹豫啦

扫码入手一体机

另外本派还有特别福利赠送
在本贴下方留言,说说你和父亲的感人故事
送价值1299元的酷音耳机1个
大朋看看青春版5个
中奖规则:
1、本次活动回复仅限与父亲有关的小故事,或者想对父亲说的话,回复其他内容视为无效参与。
2、连续回复楼层不超过5层,禁止复制粘贴抄袭。
3、中奖楼层:总楼层数x设定百分比,小数点忽略不计。
父亲节楼层.zip
4、我们会从回帖中选择一个真诚而富有情感的,赠送大朋定制双肩包1个。
5、活动时间:6月17-23日。
6、本活动最终解释权归大朋VR所有。

❤   收藏
kongdao
kongdao 论坛版主

3078枚
铜币

372点
278个
银元

发布于:2017-06-17 16:02

1 #

沙发#

我和父亲啊,,,说起来,我和父亲的故事,其实很平凡,没有像电视剧里面的,风风火火。
来说说我和父亲的点滴吧,

小时候,父亲都在大城市里面上班,我记得当时工资还是800多吧,每个星期回来一次,骑着小摩托车突突突,有时候会带些小玩意回来,,记得有一次,带了一组兵马俑的小玩偶回来,尴尬的说,虽然我现在已经找不到了,
但是想起,当初的,几个小人拿到我面前的时候,那心情可好了,嘿嘿,,。

弟二次吧,,拿了一把木剑回来,,嘿嘿,你们懂那种,武侠梦吧,,当时我才9岁吧,,还有部电视剧叫(八仙过海)和(射雕英雄传)嘿嘿,,天天晚上,看我们地方电视台的,晚间黄金挡的节目,,哈哈哈,,所以。。木剑很激动吧,
    我和我的父亲的故事有很多,外人看来可能不精彩,但是我不在乎,自己的回忆美好就好啦,,好些大朋有一个这个活动,,让我来分享,分享,,嘻嘻,,

长大后!出来工作了,父亲的爱给我的感觉就是,不经意间的那一句话,“好久下班?提前20分钟,打电话嘛,我来接你”或者,不经意间问问“斌娃子,衣服洗没的,表让你妈洗嘛”  慢慢的慢慢的的。  
    我和我的父亲长大后,很少交流,父亲喜欢看小说和打连连看,每次叫我下载小说的时候,我都表现的很不耐烦的,其实说实话,真有一天没有唠叨的对象的时候,我可能会感觉很孤独吧。

闲着没事,顶顶大朋社区,分享下我的感受,哈哈哈 反正父亲看不到!耶    

下面这个音频是我给父亲录制的歌曲
《父亲》翻唱 http://m.ximalaya.com/48467427/sound/41158046

大朋VR专业玩家,大朋产品教程录制。 4年技术编程经验 2年电脑硬件维修经验,软件定制/网页制作/影视音频后期制作
binger
binger 小有名气

99枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-06-17 16:02

2 #

板凳#

前几年父亲节,看我爸在家常无聊,就建议他参加小区的老年人电脑班,回头又特地帮他配齐了东西。之后有一次我从外地回家,一开家门,意外的发现我爸在客厅玩电脑,我没太在意,坐在沙发上问他:“爸,你在玩什么呀?”
我爸说:“看小说,不用花钱的。”
我:“喔?看金庸还是古龙啊?”
我爸:“什么斗X大陸,比神雕好看!”
我:“呃......”

之后过了一段日子,回家的时候又看见我爸在客厅看小说,我走到旁边问他:“斗X大陸看到哪了?”我爸估计太专心没听见,于是我瞄了一下网页,只见标题写着“霸X总裁别太坏”
……我爸这进化速度是不是太快了点……于是我悄悄地坐到沙发上玩手机。

直到今年年初回家,我发现我爸已经在玩facebook了,我突然很庆幸给他买的是电脑不是智能手机,他还不知道有个东西叫微信朋友圈......

不要以为老人家就不接受新科技,他们上手了可能玩得比你还溜,以前我真是图样图森破啊!

faint
faint 总版主

9462枚
铜币

2点
155个
银元

发布于:2017-06-17 16:19

3 #

地板#

哇,你们好胖胖哦

770853483 见习会员

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-17 22:55

4 #

4楼#

M.K

唐菁柔
唐菁柔  见习点评

312枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-18 18:59

5 #

5楼#

十几年前看TVB,有一句台词对我感触很深。
要尽孝就趁父母还健在,等父母不在了想尽孝就晚了。
看看现在多少活人大闹出殡在做给死人看。。。。。。。

老头子喜欢看电视剧,抗战剧,家庭伦理剧,陕北片(炕上片)好像上了年纪的人都喜欢看这种片子。以前都是用电视机看,搬家后买了台50寸的等离子,但是他怕浪费电,不舍得天天看,就抱着19寸的老式孔雀电视机看剧。
13年的时候,偶尔看见极米的新闻发布会,接触到了无屏电视,正好家里客厅有一大片墙壁是空白的,再加上这东西比较省电,就买了一台梦想版给他,家里墙壁200寸投影妥妥的。老头子为了看得舒服点就靠子椅子上把脚搁在另一张椅子上。
我说:你这样看,对腰不好
他说:年纪大了,无所谓的
我说:给你买个沙发吧
他说:这样挺好的,别浪费钱了

他说是这么说,但是我放在心上了,在网上挑选了2个月,最终选定一款颜色和家里另一张沙发,家具比较配的电动头等舱沙发,那个时候快过年了,厂家说,春节物流紧张,要节后才能发货。我说,我加钱行吗,我是买给我父亲的,我希望他能舒服的看春晚,后来跟厂家商定,多加200块钱,专线物流送货上门安装,终于赶在小年夜送货到家了。
老头子刚拆封的时候说:这么贵,退掉吧
我骗他说:你要退货还要自己承担几百块物流费
他说:那还是算了吧
自从有了这个沙发,老头子每天下班就喜欢躺在沙发上看电视,累了就眯一会,醒来就玩手机游戏。

最近2年,他开始减肥了,每天晚饭后都要在小区里跑几圈,他又喜欢听老歌,用的地摊上十几块钱的破耳机。
我说:给你买个蓝牙降噪耳机吧,可以听听3D音乐。你这种破耳机有什么好听,一点都不符合你工程师的身价(他是厂里仅有的2个电气工程师之一,有证书的)
他说:不要浪费钱了,这种耳机听听够了。
我说:你跑步插个耳机线多不方便。
他说:习惯了就好。

今年他60大寿,淘宝众筹给他买了部喜马拉雅的降噪蓝牙耳机,还特地选的红色。
他说:颜色这么鲜艳,戴着出去跑步,被人笑掉大牙了,要被说老妖怪的。
我说:今年是你本命年,戴红色的吉利,人家老家伙都泡茶馆麻将馆的,你不是还有一年才退休吗,还没退休就是还没老呢。
戴了几次他又嫌天热,耳朵被捂着容易出汗,再加上跑步本来就容易出汗,他说等天气凉快了再戴。
前几天看见众筹有个骨传导蓝牙耳机。
我说:给你买个玩玩?夏天戴不热
他说:别买了,一个蓝牙耳机够了
我说:我觉得你有用,我就要买给你
他说:这几年你给我买了几万块钱的高科技产品,也不问问我需不需要,反正我也拦不住你,我现在想通了,买不买是你的自由,用不用是我的权利。
这让我无言以对。。。。。。

faint
faint 总版主

9462枚
铜币

2点
155个
银元

发布于:2017-06-18 21:33

6 #

6楼#

唐菁柔:十几年前看TVB,有一句台词对我感触很深。
要尽孝就趁父母还健在,等父母不在了想尽孝就晚了。
看看现在多少活人大闹出殡在做给死人看。。。。。。。

老头子喜欢看电视剧,抗战剧,家庭伦理剧,陕北片(炕上片)好像上了年纪的人都喜欢看这种...
回到原帖
亲爱的 别说了 我爱你

spook
spook 论坛点评

472枚
铜币

1点
5个
银元

发布于:2017-06-18 22:29

7 #

7楼#

父亲是小时候夏夜的扇子,为我带来一阵阵微风,为我驱赶蚊虫,让我一夜好眠;父亲是我的英雄,每次不吃饭、做错事被母亲关在房间罚不准吃饭时,是他偷偷买了煎包油条从窗户塞进去给我吃;每个周末回家的父亲都会带给我无限惊喜,有时是一个苹果一把板栗一本连环画……现在,换我成为你的惊喜、你的陪伴吧!节日快乐,老爸!

水果冻1111
水果冻1111 论坛点评

592枚
铜币

1点
3个
银元

发布于:2017-06-19 09:21

8 #

8楼#

春花秋月何时了,父爱知多少。小屋昨夜又东风,故园回首不堪月明中。健康快乐应犹在,只是朱颜改,问君孝心几多有,恰似一江春水流个够。祝全天下父亲,父亲节快乐!

水果冻1111
水果冻1111 论坛点评

592枚
铜币

1点
3个
银元

发布于:2017-06-19 09:22

9 #

9楼#

春花秋月何时了,父爱知多少。小屋昨夜又东风,故园回首不堪月明中。健康快乐应犹在,只是朱颜改,问君孝心几多有,恰似一江春水流个够。祝全天下父亲,父亲节快乐!

7RTkYr_qq
7RTkYr_qq 见习会员

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-19 09:26

10 #

10楼#

父亲对我小时候来说就是一座山,全家人的所有需求都靠他一个人来负担,就算现在老了也从不停歇!

xx198399
xx198399 小有名气

56枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2017-06-19 09:33

11 #

11楼#

小时候,看到别的父子像朋友一样相处,我既羡慕又忧伤。父亲 一直伴随着我,只是父亲的爱含蓄而深沉,用心良苦。当读懂父爱时,我已经30多岁了。

xx198399
xx198399 小有名气

56枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2017-06-19 09:34

12 #

12楼#

小时候,看到别的父子像朋友一样相处,我既羡慕又忧伤。父亲 一直伴随着我,只是父亲的爱含蓄而深沉,用心良苦。当读懂父爱时,我已经30多岁了。

修心。
修心。 知名人士

145枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-06-19 09:55

13 #

13楼#

我不知道能和我爸说什么。也没有什么感人的事,我只在乎我妈妈

修心。