大朋助手无法绑定

账号绑定失败,说是已经绑定了?手机是苹果6S,一体机里面有个游客账号,不知道怎么退出。我的是二手,应该是前卖家的,我每次搜索到设备,就一闪没了,说是已经绑定,,还有如果恢复出厂设置可以解决,那我可以去恢复一下,求解答

❤   收藏
手机用户_zmH8PU
手机用户_zmH8PU 见习会员

14枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-21 09:35

1 #

沙发#

游客账号我点下面退出的按键,就是没反应啊

手机用户_zmH8PU

14枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-21 12:14

2 #

板凳#

怎么没人啊,我现在恢复出厂设置了,那个游客账号还在,我去下载收费游戏,就提示要去个人中心绑定账号,我不知道该怎么办了,大神解答一下啊,是不是我前卖家已经捆绑的缘故

手机用户_zmH8PU

14枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-06-21 12:39

3 #

地板#

我的是大朋一体机M2 pro

kongdao
kongdao 论坛版主

3111枚
铜币

412点
288个
银元

发布于:2017-06-21 13:07

4 #

4楼#

您好!  不好意思哈! 中午 论坛的客服去吃饭了! 您可以 质询下 您购买时候的 店家!或者 在淘宝上 搜索大朋的官方旗舰店哦!      一体机交流群 532087666

大朋VR专业玩家,大朋产品教程录制。 4年技术编程经验 2年电脑硬件维修经验,软件定制/网页制作/影视音频后期制作
kongdao
kongdao 论坛版主

3111枚
铜币

412点
288个
银元

发布于:2017-06-21 13:07

5 #

5楼#

手机用户_zmH8PU:我的是大朋一体机M2 pro回到原帖
您好!  不好意思哈! 中午 论坛的客服去吃饭了! 您可以 质询下 您购买时候的 店家!或者 在淘宝上 搜索大朋的官方旗舰店哦!      一体机交流群 532087666

大朋VR专业玩家,大朋产品教程录制。 4年技术编程经验 2年电脑硬件维修经验,软件定制/网页制作/影视音频后期制作
139*****683
139*****683 正式会员

35枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2017-08-27 17:31

6 #

6楼#

我已经恢复出厂设置了,没用

138*****001
138*****001 见习会员

6枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2017-11-23 16:01

7 #

7楼#

恢复出厂设置,然后更新版本

139*****115
139*****115 见习会员

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2018-02-03 19:33

8 #

8楼#

安卓版,手机 一体机都注册成功并登录,就是看不到个人中心

132*****148
132*****148 小有名气

49枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2018-05-06 09:57

9 #

9楼#

139*****115:安卓版,手机 一体机都注册成功并登录,就是看不到个人中心回到原帖
我的也是没有设备

返回顶部