大朋E3定位板初体验,楼下超市的营养快线已经卖断货了

精华    热帖    2017-09-05 19:41

等了500年,终于等到了大朋E3定位板,虽然还是单基站,不过先暂时满足一下饥渴的电脑吧,哈哈。
 因为是首批拿到定位板的客户,嗯,因为我在深圳,不知道我是不是第一个拿到的,嘿嘿,包装盒实现有过沟通好像不是很好,不过包装的还是很结实的,再说我又不玩盒子,无所谓啦。说说体验吧,首先就是头盔很轻,配色也变成了灰色,这样更显得有科技感,我觉得很好;基站的材质觉得也挺好的,塑料感不重,像个高科技产品的样子,手柄觉得也还好吧,不过好像没VIVI得有感觉,有点像玩具。这些都是外观给我的感觉,如果打分的话给个85分吧。
再来说说使用感受,手柄功能来说已经很齐全了,功能至少跟VIVI比没觉得差到哪里去;基站的定位叶挺准确的,不过因为是单基站,有时转身后挡住信号,这点略微不便,还是等双基站吧。基站通电后震动音有一点,没近距离接触过VIVI的,不知道是不是这样,这里不做评价,不过不影响使用。游戏的话体验了造梦平台的一些游戏,音盾,水果忍者,和方程式赛车什么的,沉浸感来说是很强的。玩音盾真的是个锻炼身体的游戏,几首歌下来一身汗,哈哈。看来以后健身房都不用去啦。游戏体验方面来说觉得可以给90分。
 这两天沉迷VR女友,游戏大家都知道了,我就不多说了,每次玩完都要喝两瓶营养快线,毕竟玩游戏也挺累的,容易口渴,然后又体验了Honey Select VR 版,加上老司机的各类MOD玩了这个游戏简直了,玩了两天楼下超市的营养快线已经卖断货了,好了不说了,我要去远一点的超市去买营养快线了,要不然扛不住了,更多功能大家慢慢发掘吧。
 综合来讲E3定位板已经在众多VR产品里稳居一线了,后面还希望能在内容平台上多下些功夫,多搞点福利,大朋加油吧。

❤   收藏
189*****052
189*****052 见习会员

6枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-09-06 13:27

1 #

沙发#

大神,你怎么让HSVR在E3上用的呀?我怎么就搞不上去呢

156*****186
156*****186 知名人士

150枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-09-06 21:20

2 #

板凳#

你打了VR补丁了吗?如果安装过了进入游戏选择完小姐姐,按 M 键就进入VR模式了,用手柄操作的

156*****186

150枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-09-06 21:21

3 #

地板#

189*****052:大神,你怎么让HSVR在E3上用的呀?我怎么就搞不上去呢回到原帖
你打了VR补丁了吗?如果安装过了进入游戏选择完小姐姐,按 M 键就进入VR模式了,用手柄操作的

gbcwbz
gbcwbz 知名人士

177枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-09-06 21:53

4 #

4楼#

机箱里的塑料小人不错

vrplayer
vrplayer 小有名气

120枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-09-07 09:49

5 #

5楼#

VRonline上有VR女友

u0U46g_qq
u0U46g_qq 见习会员

6枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-09-07 10:00

6 #

6楼#

好想联机打游戏,怀念网吧四连坐“求生之路”...

156*****186

150枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-09-07 16:32

7 #

7楼#

gbcwbz:机箱里的塑料小人不错回到原帖
本来显卡就重,小姐姐把我显卡都快坐弯了,要买显卡支架

156*****186

150枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-09-07 16:33

8 #

8楼#

vrplayer:VRonline上有VR女友回到原帖
我是群文件下载的,VRonline平台老翻车,不稳

156*****186

150枚
铜币

0点
5个
银元

发布于:2017-09-07 16:33

9 #

9楼#

u0U46g_qq:好想联机打游戏,怀念网吧四连坐“求生之路”...回到原帖
平台是该出几款联机游戏了,这样才更好玩的说

138*****714
138*****714 知名人士

254枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2017-09-16 16:35

10 #

10楼#

支持一下!!!!!!!!!!

134*****030
134*****030

74枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-09-16 16:39

11 #

11楼#

134*****030
134*****030

74枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-09-16 16:39

12 #

12楼#

IcLF3a_qq
IcLF3a_qq 见习会员

8枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-09-20 16:24

13 #

13楼#

+VR  ----群---458017122想要的都有

139*****323
139*****323 见习会员

5枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-11-21 01:11

14 #

14楼#

求问,STEAM上面显示HoneySelectVR_Vive.exe就绪,但是头盔里一直读取状态怎么解决?

上一页

返回顶部