大朋e3单基站竟然这么良心23333

精华    2017-09-10 18:46

我一直以为这单基站版是180度的2333直到买回家之后才发现,这明明是将近360度的2333因为我就算背冲着他,也没有定位不了的情况,只是定位变得不太精准了,手柄定位不太准了而已。可谁家那么大能装俩基站啊!这大朋好良心,竟然能有单基站版,便宜不说,对于家小的人简直福音啊!不说基站,光说包装和产品质量,这大朋e3也有点太酷炫了,除了基站比htc大了,别的都完全不弱htc,甚至这分辨率和重量我认为秒杀htc妥妥滴,还便宜了那么多,除了比htc少了个摄像头(谁玩vr用摄像头啊!)。而且安装也真心方便,一小时搞定。但我认为最屌的是大朋的客服,自我网购以来,这是第一个电话回访的良心买家,会认真的询问产品缺点。从这基础班到定位版的细节的改动,大朋真的是考虑到客户了,比如麦克风的添加,颜值的提高,包装的精美,真的让人用的很舒服。除了戴着出汗厉害,真没什么毛病。话说如果想买e3一定要买定位版,效果好上了1000倍(我基础版和定位版都用过)总之大朋e3定位版真的让人满意。咱中国产的vr谁说不不上国外的。经济又实惠,还功能贼吊,客服贼好。大朋加油!以后你出e4了我还买23333

❤   收藏
沉鱼
沉鱼 实习版主

782枚
铜币

7点
0个
银元

发布于:2017-09-11 09:15

1 #

沙发#

哈哈哈,文字写那么多不来几张图片秀一下吗

139*****288
139*****288 见习会员

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-09-11 11:48

2 #

板凳#

我都在等待派送中 期待呀

wyc2003
wyc2003 知名人士

138枚
铜币

2点
0个
银元

发布于:2018-01-22 00:56

3 #

地板#

谢谢分享!

wyc2003
手机用户_eyBffO
手机用户_eyBffO 见习会员

19枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2018-03-10 15:33

4 #

4楼#

有那么好?我怎么感觉一般呢。至少看电影时纱窗效应太明显了。

返回顶部