你们想要的VR播放器来了……字幕/音轨切换,自由调节角度,支持中文

有没有人和我一样,电脑里存了非常多超清的180°、360°、3D片源,却没有一个好的播放器能播放它们。想要有好的观影体验很难。重影、眩晕、卡顿等问题是我在每个VR视频播放器上或多或少都遇到的问题。

为了解决这个烦恼,我把市面上能下载到的VR视频播放器都体验了一遍,大朋E3+这款:Moon VR Video PlayerVR播放器。体验是非常棒。
 总结一些技巧。避免大家绕弯路

描述:视频列表

视频列表

1、添加视频功能是我比较喜欢的一个功能,不用像Simple VR一样每次打开都需要重新访问路径添加视频
2、关于翻页,我也是尝试N变后,才发现的。这一块没有做提示,如果是新手,估计找不到,后期他们会做提示
操作风格非常适合中国玩家

格式支持:
1、经过我本地存的几十部视频播放测试,都能完美支持,视频格式是支持的最全了
2、外挂字幕基本格式都支持了,我测试了这三种:ASS、SSA、SRT
3、音轨也支持了:ac3、dts两种格式(我只测试了ac3,没有问题)

重点介绍神器功能:VR设置(解决所有有重影的180°视频)

描述:VR设置

VR设置

它是能把一些拍摄时就不正确的视频片源调成正常模式,观看时不会出现“女巨人”或者其他重影的问题。试了几个左右眼不一致的视频,开启这个模式后都能正常观看。

想要有好的观影体验,真的可以尝试一下,前往Steam就能找到。

❤   收藏
手机用户_vbVxGB
手机用户_vbVxGB 小有名气

34枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-11-02 21:02

1 #

沙发#

022mce_qq
022mce_qq 正式会员

25枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-11-03 10:55

2 #

板凳#

022mce_qq

25枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-11-08 12:38

3 #

地板#

自己顶一下

大鹏展翅1234
大鹏展翅1234 正式会员

11枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-11-08 17:46

4 #

4楼#

为什么我下载过后说E3不能使用?

022mce_qq

25枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-11-13 11:42

5 #

5楼#

大鹏展翅1234:为什么我下载过后说E3不能使用?回到原帖
可以用的话,你是启动Steam VR用的嘛?你可以加下官方的用户群问下,QQ群号:602352683

手机用户_iahJ8C
手机用户_iahJ8C 小有名气

69枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-11-14 14:47

6 #

6楼#

谢谢!可以试试

022mce_qq

25枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-11-16 11:16

7 #

7楼#

手机用户_iahJ8C:谢谢!可以试试回到原帖
车开的咋样

wolfee
wolfee 见习会员

1枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-11-20 21:40

8 #

8楼#

谢谢!我下载来试试,不过好像又出了新版的。

手机用户_4mXb9D
手机用户_4mXb9D 见习会员

12枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-11-22 14:47

9 #

9楼#

学习了

返回顶部