关于大朋一体机(M2)的一些介绍

在全面评测出来之前,我给大家爆一爆我知道的,以解大家的部分疑问。我先说大朋一体机的定位:它是一款移动休闲娱乐的高级产品(个人觉得能花3000块买一款前沿科技产品的,都除了发烧友就是高端人士了),随时随地为大家带来沉浸的虚拟现实体验。与PC版本的最大不同就是它可以被带到任何你想去的地方。

1、大朋一体机玩游戏怎么样?玩游戏的性能如何?

很不错。一体机上搭载的游戏虽然都是轻度的,但是不代表游戏不好玩,gear VR上的游戏很多都比PC版本的细腻、流畅、也更有趣。

2、一体机可以接电脑玩游戏么?

目前不可以。有这个想法的同学很好,如果可以连接电脑的话,那么PC端的头盔就没得卖了哈哈,个人也很期待这样的产品出现,外出就拿走看电影,玩一玩休闲的游戏,在家就插上电脑玩重度的游戏。不过肯定要再等几年。

3、可以连接电脑传输内容么?

可以。直接USB连接。

游戏使用应用宝安装;(限制VR游戏,否则不显示)安装之后在M2主页面“我的应用”中查看;

4、可以同步电脑屏幕内容么?

未来几个月内可以做到同步电脑播放内容

5、有距离识别,手势识别,空间定位么?

暂时没有。不过别难过,很快我们就会出一款无线距离识别的手柄,在发布会上已经亮相了,后面出来后更新下M2的软件即可配对。空间定位在手柄之后,手势识别最后。

❤   收藏
大朋VR真的好玩!
狼雕刻
狼雕刻 实习版主

755枚
铜币

42点
91个
银元

发布于:2016-04-07 17:16

1 #

沙发#

第5条千万要做好,不然真不如买三星手机了,一体机也就成了笑话。

还有E2+M2 这种连接模式什么时候能有,就算打豆豆也是俩人玩比一个强太多

admin
admin 管理员

5951枚
铜币

971点
45个
银元

发布于:2016-04-07 19:22

2 #

板凳#

狼雕刻:第5条千万要做好,不然真不如买三星手机了,一体机也就成了笑话。

还有E2+M2 这种连接模式什么时候能有,就算打豆豆也是俩人玩比一个强太多
回到原帖
哈哈哈,打豆豆+10086

大朋VR真的好玩!
kongdao
kongdao 论坛版主

3111枚
铜币

412点
288个
银元

发布于:2016-04-07 19:31

3 #

地板#

同行啊!  哥们  一起打!

大朋VR专业玩家,大朋产品教程录制。 4年技术编程经验 2年电脑硬件维修经验,软件定制/网页制作/影视音频后期制作
330711386 知名人士

141枚
铜币

66点
0个
银元

发布于:2016-04-08 16:07

4 #

4楼#

空间定位大概几月份能出来?

admin
admin 管理员

5951枚
铜币

971点
45个
银元

发布于:2016-04-08 16:12

5 #

5楼#

330711386:空间定位大概几月份能出来?回到原帖
先出距离识别套装吧,一步一步来,

大朋VR真的好玩!
330711386 知名人士

141枚
铜币

66点
0个
银元

发布于:2016-04-08 16:46

6 #

6楼#

admin:先出距离识别套装吧,一步一步来,回到原帖
距离识别手柄是那个亮灯泡的? 是可以用来瞄准打枪的?

admin
admin 管理员

5951枚
铜币

971点
45个
银元

发布于:2016-04-08 17:04

7 #

7楼#

330711386:距离识别手柄是那个亮灯泡的? 是可以用来瞄准打枪的?回到原帖
哈哈对的,可以瞄准打枪,刀、剑啊都可以模拟

大朋VR真的好玩!
137*****083
137*****083 见习会员

13枚
铜币

10点
0个
银元

发布于:2016-04-14 14:15

8 #

8楼#

管理大大,您说的“未来几个月内可以做到同步电脑播放内容 ”,那这个意思是不是可以玩电脑游戏了?用m2代替显示器嘛!!!

Hero丶
Hero丶 见习会员

10枚
铜币

10点
0个
银元

发布于:2016-04-25 11:17

9 #

9楼#

这么好的硬件设施不兼容PC确实挺可惜,双模才是王道啊,我觉得理论上技术层面应该是可以做出来的,强大的PC会有更多的可能性,毕竟虚拟现实交互才是重头,把重点放在电影上可能会容易让人产上腻味,再说,虽说是移动端但一般这种东西都是在私密空间下使用的多吧,谁会没事坐地铁的时候还使用也太没安全感了。还是希望大朋能出一个兼容PC+一体机这么一个双模的设备,你定价7000多都比同类只能连PC没有自系统的要强吧。

返回顶部