给大家介绍一个高级的一体机的手柄

热帖    2016-04-08 17:59

看我的眼神。一体机操作主要就是右侧的Touch触控+陀螺仪。看到网上众筹的大部分都是带手柄的。这部分朋友一定是有游戏的需求。用蓝牙连接下就OK,很方便。这里给大家介绍个更高级的ximmerse,无线距离识别手柄。

特点就是支持距离识别,可以模拟枪械、刀剑等拿在手里的兵器,如果你看过oculus的Touch手柄或者HTC VIVE的手柄就知道了。价格具体不知道,应该在200美金以下。(ps:其实是国货哈哈,广州的贺老大做的)精度很高,大朋后面会出此方案,那就会便宜很多了,有可能直接和ximmerse合作推出套件。

附上发布会上的ximmerse方案。他的接收器是镶在一体机上的,有一根小的线连接在上面。(那根长的线是固定一体机用,类似手机专卖店的那个)。喜欢的可以了解下。

❤   收藏
大朋VR真的好玩!
kongdao
kongdao 论坛版主

3088枚
铜币

412点
288个
银元

发布于:2016-04-08 19:33

1 #

沙发#

额  ,  佛说!有点洋气 !  椰树说!有点大气! 王尼玛说!沙发啊!软! 啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊!

大朋VR专业玩家,大朋产品教程录制。 4年技术编程经验 2年电脑硬件维修经验,软件定制/网页制作/影视音频后期制作
kongdao
kongdao 论坛版主

3088枚
铜币

412点
288个
银元

发布于:2016-04-08 19:36

2 #

板凳#

大朋VR专业玩家,大朋产品教程录制。 4年技术编程经验 2年电脑硬件维修经验,软件定制/网页制作/影视音频后期制作
180*****523
180*****523 论坛点评

609枚
铜币

105点
100个
银元

发布于:2016-04-09 08:27

3 #

地板#

霸气,希望游戏质量高一点,不然有手柄也没用  哈哈

狼雕刻
狼雕刻 实习版主

755枚
铜币

42点
91个
银元

发布于:2016-04-09 17:39

4 #

4楼#

180*****523:霸气,希望游戏质量高一点,不然有手柄也没用  哈哈回到原帖
游戏质量只能凑合的。。没有重度游戏的。
另外,这个手柄价格不菲,用来驾驶会更好,现在的VR FPS游戏,多数都设定逗比

s7352683
s7352683 小有名气

74枚
铜币

32点
0个
银元

发布于:2016-04-09 19:41

5 #

5楼#

有货吗,我想要一个

admin
admin 管理员

5882枚
铜币

969点
45个
银元

发布于:2016-04-10 20:19

6 #

6楼#

逗哈哈哈

大朋VR真的好玩!
admin
admin 管理员

5882枚
铜币

969点
45个
银元

发布于:2016-04-10 20:19

7 #

7楼#

180*****523:霸气,希望游戏质量高一点,不然有手柄也没用  哈哈回到原帖
游戏都是精品的哈哈

大朋VR真的好玩!
admin
admin 管理员

5882枚
铜币

969点
45个
银元

发布于:2016-04-10 20:20

8 #

8楼#

狼雕刻:游戏质量只能凑合的。。没有重度游戏的。
另外,这个手柄价格不菲,用来驾驶会更好,现在的VR FPS游戏,多数都设定逗比
回到原帖
哈哈,是的,还是要游戏适配才行,手柄厂家也在支持做适配的团队

大朋VR真的好玩!
admin
admin 管理员

5882枚
铜币

969点
45个
银元

发布于:2016-04-10 20:20

9 #

9楼#

s7352683:有货吗,我想要一个回到原帖
那你要联系手柄厂家了,应该有的

大朋VR真的好玩!
330711386 知名人士

141枚
铜币

66点
0个
银元

发布于:2016-04-15 13:32

10 #

10楼#

一体机的手柄,发布会上说是Q3会出来,是7月,8月还是9月?

vrone
vrone 知名人士

251枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-11-01 22:00

11 #

11楼#

在加个空间定位 就无敌了

aBa8bV_qq