大朋看看——给你的手机找个伴儿

大朋VR一体机是全球首款可量产VR一体机。采用三星2K/ AMOLED显示屏,视场角96度,内置系统、处理器、图形处理单元、自带32G大容量内存并支持128G(TF卡)扩展,可随时观看VR影视、玩VR游戏及体验360度全景视频,为你提供顶级的移动VR体验。现火热淘宝众筹中!

传送门:http://c.cfdit.com/t/yUSa4p3hjKuT8h68a_PyRQ

大朋看看,给你的手机找个伴儿。全民VR时代,看片儿啦!

极致人体工学
专为亚洲人脸型打造,适合所有头型佩戴,尺寸调节带便于调节松紧程度,减少面部压力,人体工程学设计额头集中受力,减少30%压力。

顶级光学方案
物距调节0-600度近视由近及远,裸眼可观看,释放你的眼镜。96°视场角,带来前所未有的沉浸感,25mm出瞳距,保证最真实的画面品质。

全兼容
大朋看看匹配的广度可以让您无论使用小屏还是大屏手机均得到一致的体验效果。

海量内容
3D电影、动漫、全景演唱会、VR游戏、嘿嘿小电影尽收囊中。

3D播播
国内VR内容最全面的聚合平台,内置海量高清在线内容,包括纪实影像、电影大片、3D音乐等,让您随时随地享受VR视听盛宴。

用户体验
应用范围广泛,适用于各种需求用户,游戏、影视、社交等多种娱乐方式供您选择。

❤   收藏
大朋VR真的好玩!
幽浮78
幽浮78 总版主

5175枚
铜币

526点
422个
银元

发布于:2016-04-28 19:03

1 #

沙发#