节奏光剑我快无语了,不停的漂移,有没有人来解决下?...

热帖    2018-07-08 02:25

最初开始玩我还以为是家里家电太多受干扰,结果把所有家电关闭还是漂移,于是我就想是不是基站设置位置问题,来回摆放还是不行,甚至我把全套设备搬到了一个空旷30平方的房子还是不行。再此之间我也尝试把朋友的HTC借到家里试了下一点问题都没有。今天我都玩的快想扔手柄了,实在是忍不住了,我就上论坛看看有没有和我类似问题的伙伴,结果不然,你们说的玩的时候力气小一点,你叫我玩专家模式怎么力气小一点,我们是来玩游戏的,难道还要看设备的心情?配合设备?既然我们选择了大朋是不是应该快速处理此问题?

❤   收藏
591868_WX
591868_WX 总版主

958枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2018-07-09 14:07

1 #

沙发#

这个问题在解决中。。。

faint
faint 总版主

16806枚
铜币

68点
190个
银元

发布于:2018-07-10 14:29

2 #

板凳#

这个问题 你可以试下用单基站玩光剑,目前我自己所测试到的是,离基站太近,基站会扫描不到手柄,所以就会飘,目前暂时避免这个问题是用单基站,设置的时候尽量让单基站都能照射到手柄,专家模式也好 地狱模式也好,只要不是用力挥砍,头盔离基站1.5米,基站高度于肩高或者高于肩(基站越高,那么头盔离基站的举例就要保持一致)!这个问题一直在优化,尽量做到避免歪,需要一点时间

jgfX9d_qq
jgfX9d_qq 见习会员

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2018-07-22 00:49

3 #

地板#

faint:这个问题 你可以试下用单基站玩光剑,目前我自己所测试到的是,离基站太近,基站会扫描不到手柄,所以就会飘,目前暂时避免这个问题是用单基站,设置的时候尽量让单基站都能照射到手柄,专家模式也好 地狱模式也好,只要不是用力挥砍,头盔离基站1.5米,...回到原帖
定位不飘,但是gyro有问题怎么办,就是光剑柄定位准确,但是朝向错乱,过几秒才会回复

faint
faint 总版主

16806枚
铜币

68点
190个
银元

发布于:2018-07-24 11:35

4 #

4楼#

jgfX9d_qq:定位不飘,但是gyro有问题怎么办,就是光剑柄定位准确,但是朝向错乱,过几秒才会回复回到原帖
按照我这个方法 是可以改善的  朝向错乱 就是手柄飘了

7o10AJ_qq
7o10AJ_qq 见习会员

6枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2018-08-19 21:59

5 #

5楼#

什么时候玩光剑不会飘啊。。。 双基站玩光剑太绝望了

手机用户_utcq0s
手机用户_utcq0s 正式会员

39枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2018-08-22 15:20

6 #

6楼#

这个问题 估计很难解决,我感觉是定位方案的问题,只要手柄甩的快了那么就肯定会漂移,我觉得短时间内基本不会解决这个问题,因为大部分游戏都不需要快速甩动

正宗黄山烧饼
正宗黄山烧饼 见习会员

9枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2018-08-30 15:27

7 #

7楼#

faint:这个问题 你可以试下用单基站玩光剑,目前我自己所测试到的是,离基站太近,基站会扫描不到手柄,所以就会飘,目前暂时避免这个问题是用单基站,设置的时候尽量让单基站都能照射到手柄,专家模式也好 地狱模式也好,只要不是用力挥砍,头盔离基站1.5米,...回到原帖
我单基站也飘啊,只要一快就飘,头大

faint
faint 总版主

16806枚
铜币

68点
190个
银元

发布于:2018-08-31 09:43

8 #

8楼#

正宗黄山烧饼:我单基站也飘啊,只要一快就飘,头大回到原帖
等下一个助手版本更新 再试试

手机用户_vFaweA
手机用户_vFaweA 见习会员

9枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2018-09-04 10:09

9 #

9楼#

岂止是飘啊。我的还左右飘的不一样,真难受,真不知道是硬件问题还是什么。

186*****195
186*****195 见习会员

4枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2018-09-17 14:20

10 #

10楼#

我之前玩的也漂移,后面重新设置了房间的屏幕方向,玩的时候左前方一个基站右后方一个基站就没出现漂移现象了。不过城墙射小人儿那个射箭游戏有手柄漂的现象

烫烫烫烫
烫烫烫烫 知名人士

228枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2018-09-28 11:27

11 #

11楼#

591868_WX:这个问题在解决中。。。回到原帖
最新版本3.5.2已解决