大朋VR一体机使用/建议反馈专用贴!

置顶    热帖    2016-06-27 15:47

hi 亲爱的小伙伴们,

非常感谢您对大朋的关注和支持。非常欢迎您成为朋客一员。

为了一体机能带给大家更好的体验,我们特别开设本个主题。

大家如果有一体机使用方面的问题,请本帖下面回复哟!我们会第一时间回答哈。

如果大家对一体机有什么建议,也可以在此贴下留言,我会第一时间并反馈给攻城狮。

PS:本帖是收集一体机使用/建议专用贴,请不要回复请他内容哟!

❤   收藏
凡人的智慧
凡人的智慧 小有名气

105枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-06-27 22:27

1 #

沙发#

建议看电影可以全屏,希望多出点背景选择,比如电影院模式

carloslau
carloslau  见习点评

353枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-06-27 22:34

2 #

板凳#

强烈建议尽快更新看电影全屏。

gavin
gavin 小有名气

67枚
铜币

4点
10个
银元

发布于:2016-06-27 23:51

3 #

地板#

弄不了全屏就把曲屏换成正屏的,曲屏看上去太戳了。

yuxuan7513
yuxuan7513 论坛点评

514枚
铜币

2点
0个
银元

发布于:2016-06-28 10:17

4 #

4楼#

我已经发过帖子了,强烈建议大朋VR m2一体机支持3D电影的全屏模式,大朋内置的播放器曲面的画面、背景看起来只是觉得有新鲜感,而真正的要达到IMAX巨幕的效果必须要支持3D电影全屏才能体验得到,你们宣传不是说随身带着IMAX影院吗?!!如果不能全屏来看3D电影只是沉浸式来看的话你觉得可以达到IMAX的效果吗?如果你说是那就是你从来没有看过IMAX的巨幕3D电影了。最后我只想说现在已经发货了,希望大朋工程师尽快把播放器能支持3D电影的全屏模式,不是我一个人这么想的,我想所有朋客都是这么想的,最最后希望后续的大朋升级后能如我所说能看到支持全屏3D电影,这样才能让朋客们享受到真正的IMAX巨幕是什么样子。

马斯切拉诺
马斯切拉诺 论坛点评

637枚
铜币

3点
0个
银元

发布于:2016-06-28 10:56

5 #

5楼#

期待各位一体机用户大批量好评!

如影随形
如影随形 知名人士

134枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2016-06-28 11:45

6 #

6楼#

多一些观影场景吧比如“影院、客厅之类的”当然 全屏也加入吧 给用户多一点选择和多一点的乐趣,期待系统的更新

jiaccool
jiaccool  见习点评

307枚
铜币

26点
0个
银元

发布于:2016-06-28 13:23

7 #

7楼#

3d支持上下分屏格式的

shenxv713
shenxv713 小有名气

51枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-06-28 16:29

8 #

8楼#

强烈建议支持外挂字幕。否则许多下载的电影都无法播放字幕。

gxdblr
gxdblr 知名人士

220枚
铜币

10点
0个
银元

发布于:2016-06-28 18:59

9 #

9楼#

播放器可以像gaer vr 那样缩放 自己控制屏幕的大小

客服小青
客服小青  见习点评

385枚
铜币

1点
5个
银元

发布于:2016-06-28 19:36

10 #

10楼#

凡人的智慧:建议看电影可以全屏,希望多出点背景选择,比如电影院模式回到原帖
已经收集建议咯!赶紧发给攻城狮啦。

客服小青
客服小青  见习点评

385枚
铜币

1点
5个
银元

发布于:2016-06-28 19:36

11 #

11楼#

yuxuan7513:我已经发过帖子了,强烈建议大朋VR m2一体机支持3D电影的全屏模式,大朋内置的播放器曲面的画面、背景看起来只是觉得有新鲜感,而真正的要达到IMAX巨幕的效果必须要支持3D电影全屏才能体验得到,你们宣传不是说随身带着IMAX影院吗?!!如果...回到原帖
恩,这个必须要把体验提升上来,我已经把您的建议收集下来啦。

客服小青
客服小青  见习点评

385枚
铜币

1点
5个
银元

发布于:2016-06-28 19:37

12 #

12楼#

shenxv713:强烈建议支持外挂字幕。否则许多下载的电影都无法播放字幕。回到原帖
具体是什么形式的呢?

客服小青
客服小青  见习点评

385枚
铜币

1点
5个
银元

发布于:2016-06-28 19:37

13 #

13楼#

gxdblr:播放器可以像gaer vr 那样缩放 自己控制屏幕的大小回到原帖
已经反馈给攻城狮啦。

yuxuan7513
yuxuan7513 论坛点评

514枚
铜币

2点
0个
银元

发布于:2016-06-28 20:38

14 #

14楼#

客服小青:恩,这个必须要把体验提升上来,我已经把您的建议收集下来啦。回到原帖
你好客服小青,我可以给你点建议你好给工程师来研究一下视频播放器:如果你自己用的是苹果手机的话可以下载一款名叫nPlayer的视频播放器,是iOS版本的。这款播放器非常的强大,在所有手机里面不管是哪种手机这是最好的一款视频、3D电影播放软件(最近才出来的),里面有很多的选项都非常强,而且你还可以连接通过扫描网络来添加你win7里面的内容来共享电脑里面10多G、几十G的3D电影(首先是要在win7里面来设置一个用户密码,再把文件分享就可以在播放器里面播放了),而不用再把3D电影资源拷贝到手机里面来观看了,而且画面可以有十种比例来设置画面的大小。音频、字幕都可以自己来选择。上下格式3D电影都可以一键转换成左右的3D电影。希望大朋里面能看到这种类型的3D播放器。

上一页

返回顶部