大朋VR一体机应用,视频下载,复制文件教程

精华    热帖    2016-06-30 00:05

哈喽,我是程小羊,有很多小伙伴都收到一体机了吧,那么我给大家带来一个简单的教程,让大家更快的上手!

一.大朋一体机连接电脑

a.保持大朋一体机开机状态

b.数据线连接电脑

在我的电脑里看见VM2就算连接成功啦!

二.大朋一体机应用下载

进入应用市场页面,点击进入应用市场下载自己想玩的应用

三.大朋一体机视频电影下载

通过主菜单,我们往右进入视频,影视,应用页面,点击进入全景视频

选择自己想看的视频,就可以下载啦

同样,电影也是这样下载的哦

四. 怎么复制文件到大朋一体机

大朋一体机首先需要连接到电脑,然后打开计算机,找到VM2,然后点击进去就可以复制文件进去啦

❤   收藏
admin
admin 管理员

6446枚
铜币

983点
50个
银元

发布于:2016-07-01 20:39

1 #

沙发#

顶一个。

大朋VR真的好玩!
rdj296114
rdj296114 见习会员

21枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-02 10:34

2 #

板凳#

请问大于4G的文件怎么拷进去呢,内存卡不支持呀!

Anna
Anna 论坛版主

12枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-02 20:15

3 #

地板#

rdj296114:请问大于4G的文件怎么拷进去呢,内存卡不支持呀!回到原帖
你好,可以使用exFAT格式的外置TF卡拷贝文件

188*****606
188*****606 见习会员

5枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-08 13:42

4 #

4楼#

请问老师,一体机如何看3D 播播的视频,3D 播播里的游戏如何拷贝到一体机里,谢谢

308270656 总版主

2650枚
铜币

472点
6个
银元

发布于:2016-07-08 20:57

5 #

5楼#

188*****606:请问老师,一体机如何看3D 播播的视频,3D 播播里的游戏如何拷贝到一体机里,谢谢回到原帖
可以用TF卡 传输  如果你不嫌麻烦呢  可以在一体机里下载个QQ  然后手机QQ传输到一体机里

136*****096
136*****096 知名人士

219枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2016-12-19 13:21

6 #

6楼#

大朋TF卡相对容量有限,一、请问何时能直接与大容量的移动硬盘能连接?二、能否在大朋建立360网盘或者百度网盘那样将有关视频或游戏保存在网盘大数据中?这样就可以随时观看了。三、目前受硬件限制清晰度和晶格问题还比较突出,请问在以后的 更新中是否还有进一步提升的可能?谢谢!

admin
admin 管理员

6446枚
铜币

983点
50个
银元

发布于:2016-12-21 09:49

7 #

7楼#

136*****096:大朋TF卡相对容量有限,一、请问何时能直接与大容量的移动硬盘能连接?二、能否在大朋建立360网盘或者百度网盘那样将有关视频或游戏保存在网盘大数据中?这样就可以随时观看了。三、目前受硬件限制清晰度和晶格问题还比较突出,请问在以后的 更新中是否...回到原帖
1、OTG功能现在有BUG,暂时还不能开放。 2网盘暂时可以下载到本地观看,但是不能直接观看。 3 我们会一直在对一体机进行优化,

大朋VR真的好玩!
131*****700
131*****700

173枚
铜币

1点
20个
银元

发布于:2016-12-25 22:33

8 #

8楼#

不错,谢谢很好啊

li0127
li0127 正式会员

32枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-01-12 22:55

9 #

9楼#

simple vr
解码器zaina

手机用户_1eUVIP
手机用户_1eUVIP 见习会员

5枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-12-04 23:35

10 #

10楼#

3D播播是手机版的,安装进去好像不好用

130*****011
130*****011 见习会员

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2018-10-22 13:34

11 #

11楼#

请问VR如何账号,视频电视有会员,但是无法扫描二维码呀。大家是如何解决的

手机用户_vVLSNl
手机用户_vVLSNl 见习会员

10枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2018-12-06 14:21

12 #

12楼#

请问播放4k电影有声音没图像,怎么办谢谢

131*****004
131*****004 见习会员

7枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2019-02-16 09:40

13 #

13楼#

为什么我的大朋M2 pro绑定不了助手,找不到个人检测中心,急求大神帮忙,感激不尽

150*****185
150*****185 见习会员

11枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2019-05-28 12:40

14 #

14楼#

131*****004:为什么我的大朋M2 pro绑定不了助手,找不到个人检测中心,急求大神帮忙,感激不尽回到原帖
我的也找不到,个人中心根本就没有

上一页

返回顶部