【产品试用】20部“VR小鲜肉”-大朋看看青春版试用

热帖    2016-07-12 13:11

7月12日起,VR小鲜肉”大朋看看青春版开始预售啦。点击进入预售
有点耐心,往下拉拉拉↓↓↓惊喜在最后!……

描述:2

描述:3

描述:6

描述:9

描述:10

描述:11

描述:15

巴拉巴¥……拉巴*&……拉巴…%¥拉巴&……*拉巴%¥…拉¥&…*&
(此处省略10张图和1万字)

那么,
既然是青春版,而且颜色那么鲜艳,就以“谁的青春没点颜色”为主题去传播吧!

活动派:
谁的青春没点颜色,还记得找妈妈的小蝌蚪么?还记得春游路上看到的绿油油“韭菜田”么?
最重要的是,你还记得大明湖畔的小明、小胖和小花么?

特码,我让你大名湖畔,我让你小胖……

大朋资讯:
谁的青春,没点颜色,面朝大海比基尼,可乐裤衩啤酒杯,正惬意时,你又来催我……
这个有点意思,时光已逝永不回,往事只能回味。

小青:
谁的青春没点颜色,谁没被标注过逗比,看,穿个马甲,我就是忍者神龟啦!嘿嘿嘿!

Admin
总体来说,青春方向是没有错的,青春不能只有回味,我们也不能只走情怀,产品才是硬道理。而且,这次要给小伙伴们来点福利。所以,主题不变,20部青春版拿到社区免费试用,试用不收回!

什么?试用不收回?那不就是免费送?Admin威武!

所以,咱们搞简单一点吧,笑谈青春那些事,巧拿VR小鲜肉。

即日起到7月22日,在本帖下回复你的青春是什么颜色,并说出理由。我们将从随机抽选20位试用VR小鲜肉-大朋看看青春版哟!
PS:主要还是看回复的认真不认真哟,煽情也可以,搞怪也可以。

示例1:我的青春是白色的,因为我的心太乱,要一些空白。
示例2:我的青春是蓝色的,因为有一群蓝精灵 他们活泼又聪明 他们调皮又伶俐 他们自由自在生活在那 绿色的大森林 他们善良勇敢相互都欢喜 Ou...可爱的蓝精灵

获得试用的小伙伴,需要注意以下事项,并完成一些试用任务哟!
1、在朋客社区发布体验贴,要求不少于3张图,不少于100文字;
2、发完体验贴,小鲜肉就是你的啦!发完体验贴,小鲜肉就是你的啦!重要的事情说三遍!咦?好像还少一遍,发完体验贴,小鲜肉就是你的啦;

3、社区等级不能低于2,也就是说越活跃的小伙伴获取机会越大;
4、在手机端下载3D播播,体验更佳哟;

5、重要提示:青春版支持5-6寸手机,分辨率越高体验越好;
6、本活动最终解释权归朋客社区所有,欢迎所有朋友监督!

另外,大朋看看青春版现已上线淘宝众筹,欢迎有兴趣的小伙伴参与预定哟!
猛戳:众筹地址

❤   收藏
kongdao
kongdao 论坛版主

3127枚
铜币

412点
288个
银元

发布于:2016-07-12 15:22

1 #

沙发#

点赞,    嘻嘻!

我生活的青春色彩中有红色。红色,在满怀激情的岁月中真是再适合不过了。鲜艳的红色犹如一条奔流不息的河流,流向身体中的各个角落,让美丽的世界再次变得年轻,活力与青春朝气像橡皮一般擦去岁月的年轮,只留下青春在风中跳跃的步伐。

大朋VR专业玩家,大朋产品教程录制。 4年技术编程经验 2年电脑硬件维修经验,软件定制/网页制作/影视音频后期制作
蓝四四
蓝四四 见习会员

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-12 21:46

2 #

板凳#

刚刚注册,第一次来注水。体验过deepoon v3 很酷

783265051 见习会员

9枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-12 22:32

3 #

地板#

我的青春是彩色的,因为他就像阳光下的泡沫,是幸福的!

[783265051于2016-07-12 22:35编辑了帖子]
maoniux
maoniux 论坛点评

434枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2016-07-13 00:22

4 #

4楼#

我的青春是白色+黄色,接触电脑之前啥都不懂懵13一个,初中和几个同学聊天其中A对B说,几时带你条女出黎玩啊。当时我就很疑惑条女?B啥时候生娃了。后来才知道是女朋友的意思!接触电脑后(给同学带坏了从上A网开始接触网络)营养就跟不上了,下了一大堆大姐姐和妖精片子!从此堕落了

308270656 总版主

2653枚
铜币

472点
6个
银元

发布于:2016-07-13 00:25

5 #

5楼#

我的青春是白色的,因为青春是短暂的,青春不会存在灰色地带,青春是让人怀念的时光,青春不是永久,却是最快乐的时光,青春会离去,想想青春时候,青涩的爱情,坚定不移的友情,有谁带着青春走一辈子呢?青春不在,友谊还在,谁没个青春,谁没个疯狂,谁的青春又不曾逝去,所以我的青春是白色的!

dlbear
dlbear 见习会员

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-13 04:49

6 #

6楼#

我的青春是无色的,因为我在期待大朋vr给我彩色的世界!!!

[dlbear于2016-07-13 04:50编辑了帖子]
shenxv713
shenxv713 小有名气

51枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-13 09:21

7 #

7楼#

我的青春是蓝色的,充满睿智与平静。

马斯切拉诺
马斯切拉诺 论坛点评

642枚
铜币

3点
0个
银元

发布于:2016-07-13 09:26

8 #

8楼#

我的青春是苦涩的,听着郑智化的水手,偏偏年少轻狂而又坚强的我受到不少女孩子们的关注,那时的我一门心思只知道把学习做好,把足球踢好,同时不忘最爱的歌手和乐队。自认为各方面都很出色的我唯独对女孩不感冒,后来渐渐地,对一个对我一直很好的妹子有点感觉了,MD她搬家了,从此杳无音信,长久以来独爱“一路上有你”。当beyond渐渐占据我心,习惯上下学唱着“灰色的轨迹”,家驹的噩耗传来,my god!正是考试那几天啊,整个人的状态都不好了。再后来也有一些不错的女孩填补内心的无色,而那时脑海中没有黄色,都是纯洁的白色,毕竟少了一些什么,终不长久。后来,我总算学会了如何去爱,可是你早已远去,消散在人海,后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不在。。。

[马斯切拉诺于2016-07-13 12:29编辑了帖子]
你好毒
你好毒 小有名气

75枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-13 09:44

9 #

9楼#

青春是蓝色的,像深远的晴空,像迷人的海洋,深远辽阔,富于幻想,青春是绿色的,想滴翠的青竹,像坦荡的草原,充满无限生机和活力。青春是红色的,像燃烧的火焰,像初开的太阳,朝气蓬勃,充满希望,愿把光和温暖无私奉献,青春是白色的,似雪似浪,如云如月,白洁无暇,犹如一张白纸,如写的文字,爱画,最新最美的图画,青春的彩色的,拥有了它,便拥有了七彩人生,青春是一首美丽的诗,是一支动听的歌,让我们真诚的把握住它,让青春之花绽放四季。

liuyifan3
liuyifan3 正式会员

30枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-13 10:12

10 #

10楼#

7月28日 魔都有个vr趴  大朋也参与了吗?

liuyifan3
liuyifan3 正式会员

30枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-13 10:18

11 #

11楼#

我的青春是绿色的 要想生活过得去 就得头上有点绿 。。。。。

LizzieHm
LizzieHm 见习会员

14枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-13 10:28

12 #

12楼#
关于青春的一个小故事

我的青春可以说是绿色的。刚开始,青春有点淡淡的青涩,伴随着股叛逆。后来,青春充满着热情活力,脑洞大开,敢说敢做,似乎我们永远有着用不完的能量。青春的我有着股傻傻的劲儿,喜欢的东西就勇敢地去追求,管他能否成功。高一时喜欢楼下班打篮球很棒的男生,那颜值,那身材都令人流口水,后来一打听,那男生成绩还特别好。简直心里激动地不要不要的。后来通过我一个好朋友知道了那男生的电话号码,当时我还在住校,那男生在家住。晚上我们寝室几个女生给我鼓起勇气给他打电话,妈啊,当时内心激动紧张地简直不敢开口说话......于是我亲爱的室友们先上阵跟他聊天,最后电话到我手上了。嗯,当时跟他说了什么呢? 我不太记得当时跟他说啥了,只记得那时候他说他妈妈过来书房,就把电话挂了。后来我想,他肯定觉得我们寝室都是些女蛇精病,莫名巧妙。我每次上厕所都会去他在的那个楼层,上午操场课间操时看着他,去操场看他打球,午休后站在教室外的走廊上,看他从学校门口走进教室......后来结局怎么样呢? 结局好像也不那么重要了。。。青春是首唱不完的歌,时光虽荏苒,但只要内心积极向上,保持一颗年轻的心,就能再青春!

最后特别期待能够体验大朋青春绿,青春,活力!

[LizzieHm于2016-07-13 11:02编辑了帖子]
唐菁柔
唐菁柔  见习点评

315枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-07-13 11:24

13 #

13楼#

程小羊和空岛的青春就是纸巾与黄瓜的颜色

朱小胖
朱小胖 论坛点评

716枚
铜币

42点
10个
银元

发布于:2016-07-13 12:30

14 #

14楼#

我的青春是白色的,春纯洁的像一张白纸,遇到那么多互有好感的妹纸,现在为什么都在被人的怀里?

VR女友,真心不错,
上一页

返回顶部