开发者中心上线,想听到你们的反馈~

置顶    热帖    2016-11-15 18:38

Hi,大家好。我是开发者中心的产品小哥。
目前我们开发者中心已经上线了,现在已经可以支持应用的创建和上传。因为我们增加了加密机制,所以开发者在调试应用的时候,必须下载临时证书才能调试应用。这样设计的原因是为了加强应用的保密性,同时也是包含了付费的系统。在付费应用中,我们已经支持了实时对账显示,每月允许发起结算,给广大开发者提供更多的收入。
在我们开发者网站中,我们近期会增加更多的教程相关的文章,方便更多的开发者学习和使用。我们推荐更多的开发者使用大朋的SDK来编写自己的VR应用,大朋SDK已经实现了ATW,FBR,付费系统,账号系统。能够让开发者对接到数量庞大的VR用户,为开发者带来流水收益。大朋SDK可以一次编译,到处运行,在设计之,我们就考虑了SDK的兼容性问题使用大朋SDK的应用,可以在任何Android平台上运行。极大地节省了开发者需要为各家厂商编译对应的应用。
目前的开发者网站还是有很多不足之处的,我们自己也是虚心接受批评,我们关心开发者的意见和想法,想了解开发者的需求,文档哪些内容还不够,怎么可以帮助开发者更好的适配大朋平台,开发者中心是否好用,哪里有不满意的地方,希望各位开发者能够告诉我们,我们会及时改进和提高,大朋有你们的支持才会走的更远,谢谢。
点击进入开发者中心
期待每一次交流~

❤   收藏
大朋VR真的好玩!
wuxin8761
wuxin8761 正式会员

39枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-11-23 08:24

1 #

沙发#

请问为什么5.4Build出来的程序在大朋M2中运行出现画面定格不动的状况???

sikanzhu
sikanzhu 论坛版主

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-11-24 09:30

2 #

板凳#

请问用的是什么版本的插件?

sikanzhu
sikanzhu 论坛版主

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-11-24 09:31

3 #

地板#

wuxin8761:请问为什么5.4Build出来的程序在大朋M2中运行出现画面定格不动的状况???回到原帖
请问用的是什么版本的插件?DpnUnity0.4.4a确实有这样的问题。

陌陌默默
陌陌默默 知名人士

248枚
铜币

10点
0个
银元

发布于:2016-11-24 10:06

4 #

4楼#

wuxin8761:请问为什么5.4Build出来的程序在大朋M2中运行出现画面定格不动的状况???回到原帖
你好,你用的应该是0.5.0d的SDK吧?你检查一下你的don't vync 是否打开,具体如何打开请参考我们的开发者文档。http://developer.deepoon.com/wiki/6002zh-unity3d设置/

wuxin8761

39枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-11-25 08:17

5 #

5楼#

陌陌默默:你好,你用的应该是0.5.0d的SDK吧?你检查一下你的don't vync 是否打开,具体如何打开请参考我们的开发者文档。http://developer.deepoon.com/wiki/6002zh-unity3d设置/回到原帖
对啊 我就是按照文档中设置的那样一步一步去设置的。

wuxin8761

39枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-11-25 08:29

6 #

6楼#

陌陌默默:你好,你用的应该是0.5.0d的SDK吧?你检查一下你的don't vync 是否打开,具体如何打开请参考我们的开发者文档。http://developer.deepoon.com/wiki/6002zh-unity3d设置/回到原帖
我刚才重新检查了一下,确实是设置的问题,don't vync我设置的是Fantastic,但是我安卓模块选的是Simple,我应该在Simple了设置。十分感谢。

xmMTzO_qq
xmMTzO_qq 见习会员

1枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-11-29 09:06

7 #

7楼#

我想问一下,用qq登录并注册开发者账号后,是不是就废了?
每次我用qq登录,显示的都是不同的用户名,都要重新上传个人资料获得开发者资格。
然而,我用qq登录后注册开发者资格了,之后再用qq登,我怎么就又成一张白纸,需要重新获取开发者资格了?更重要的是,能获取也行啊?
而且,我现在连注册资格都注册不了,因为说证件号码被占用了!获取不了资格怎么搞证书怎么开发???????

陌陌默默
陌陌默默 知名人士

248枚
铜币

10点
0个
银元

发布于:2016-12-02 15:02

8 #

8楼#

xmMTzO_qq:我想问一下,用qq登录并注册开发者账号后,是不是就废了?
每次我用qq登录,显示的都是不同的用户名,都要重新上传个人资料获得开发者资格。
然而,我用qq登录后注册开发者资格了,之后再用qq登,我怎么就又成一张白纸,需要重新获取开发者资格了?...
回到原帖
你这个问题联系我一下,加我qq:2547239884

zanxingkeji
zanxingkeji 正式会员

48枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-12-12 17:11

9 #

9楼#

按钮Hover效果的接口有提供吗?为何只支持平面的按钮交互,曲面就不可以

zhangyukof
zhangyukof 正式会员

31枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-12-26 19:11

10 #

10楼#

申请证书提交以后提示“设备ID格式不正确”怎么解决?
设备ID:6&3a5d2101&0&0001

zhangyukof
zhangyukof 正式会员

31枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-12-26 19:22

11 #

11楼#

zhangyukof:申请证书提交以后提示“设备ID格式不正确”怎么解决?
设备ID:6&3a5d2101&0&0001
回到原帖
解决了,换台电脑获取ID就好使了,可能是win10兼容性的原因

yanlinwu
yanlinwu 正式会员

40枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-02-11 00:18

12 #

12楼#

unity  canvas准心时间怎么响应??

yanlinwu
yanlinwu 正式会员

40枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-02-11 21:44

13 #

13楼#

都没人的 啊  大朋  怎么没什么人气 ·····

yH1dhX_qq
yH1dhX_qq 见习会员

7枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-02-23 14:10

14 #

14楼#

wuxin8761:对啊 我就是按照文档中设置的那样一步一步去设置的。回到原帖
你好,我出现了一样的问题。请问你是已经解决了吗

上一页

返回顶部